はじめてのママリ🔰
同じです😭
吐いたりしないけど、だるくて横になりたくて、横になるとたくさん寝てるのにうたた寝してしまったりします💦
1人目もそんな感じのつわりでした💦
はじめてのママリ🔰
同じです😭
吐いたりしないけど、だるくて横になりたくて、横になるとたくさん寝てるのにうたた寝してしまったりします💦
1人目もそんな感じのつわりでした💦
「症状」に関する質問
間もなく生後3ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から泣きが激しく、常に抱っこで頑張っています。 最近ギャン泣きをされると耳がビリビリして塞がるような感覚になり、思考が停止してお世話が一瞬出来なくなってし…
食べ物のアレルギー検査は、症状なくてもしてもらえるのでしょうか? 3歳ごろに旦那が蕎麦を茹でた箸で娘にうどんを作ったら蕁麻疹が出て救急外来に行き、飲み薬を貰い、落ち着いたらそれでOKと言われ、飲んだらすぐ落ち…
卵かけご飯って3歳以降ですよね? 土曜日に2歳2ヶ月の息子に旦那が卵ご飯あげてたらしくて…。 しっかり1人前。 今日聞いたのですが、なんにも症状なく大丈夫なので、この際もう食べ始めてもいいのかな?と思ったり…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント