コメント
ママリ
おっしゃる通りですね。
もう少し多い気がしますが…。
ふるさと納税とかされてないのですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなります!一括じゃなく月で割ると4万くらいなので妥当かと!ただ育休中の場合毎月じゃなく4回くらいに分けて払うかと思うので毎回12万くらいですかね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました!- 1時間前
ママリ
おっしゃる通りですね。
もう少し多い気がしますが…。
ふるさと納税とかされてないのですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなります!一括じゃなく月で割ると4万くらいなので妥当かと!ただ育休中の場合毎月じゃなく4回くらいに分けて払うかと思うので毎回12万くらいですかね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました!
「育休」に関する質問
自分ならどうしますか? よろしくお願いします。 妊娠が分かって、つわりで休職や入院したらパートにさせられて退職することになってました。 また、産休に入っても手続きせずに欠勤扱いにされてました。 完全に違法なの…
子供二人以上産んで働き続けてる人すごくない…? 2回も産休育休取るとやる気出ない 育児と仕事のキャパーオーバーで適応障害になり休職… 私の友達も旦那さんが海外転勤だからワンオペで二人の子育てながら働いてるけども…
育休中の保育園登園頻度について 4月から年少の学年です。 これまでは保育園行きたくない!と朝から泣く日が多く 育休中なので週に3〜4回の登園にしていました。 ここ最近保育園が楽しいようで喜んで行ってくれます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
ふるさと納税はしてるので少し下がりますよね。