スワドル着せてる方何ヶ月頃卒業しましたか?お昼も着せてるんでしょうか…
スワドル着せてる方何ヶ月頃卒業しましたか?
お昼も着せてるんでしょうか?🤔
着せてない方はどうやって寝かしつけしてるかも教えてください!!
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ
4ヶ月頃に卒業しました!
お昼も着せていました!
息子はおしゃぶりで寝ていました!
はじめてのママリ🔰
寝返りをしだしたらやめたので、5ヶ月手前とかだったと思います🙆♀️
お昼寝は元々着せてませんでした!
スワドル着せてる方何ヶ月頃卒業しましたか?
お昼も着せてるんでしょうか?🤔
着せてない方はどうやって寝かしつけしてるかも教えてください!!
はじめてのママリ
4ヶ月頃に卒業しました!
お昼も着せていました!
息子はおしゃぶりで寝ていました!
はじめてのママリ🔰
寝返りをしだしたらやめたので、5ヶ月手前とかだったと思います🙆♀️
お昼寝は元々着せてませんでした!
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月の息子が原因不明の発熱。 今日で3日目です。 昨夜は39.1、座薬使用しましたが、現在も8.5-8.0を行き来。 寝かしつけも鼻ずまりでおしゃぶりが使えずストレスと鼻ずまりの不快感でギャン泣き。 起きてる間は比較的機…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
新生児が寝ません。 30分とか1時間ばっかりです。 寝てる時間より寝かしつけの方に時間がかかります。 うちの子が一番寝てくれる深夜の時間帯ですら2時間で起きます。 ミルクもしっかりやって、おむつも変えて、部屋も適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント