※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

まえにいったスタバのガムシロつかわなかったのがカバンに入っていたの…

まえにいったスタバのガムシロつかわなかったのがカバンに入っていたのでその辺に置いてたらスタバなんていったの!いいご身分ですねって旦那に言われました
普段から節約節約私が言ってるので仕方ないのでしょうか。
私はお小遣いはもらってないのでたまにはと思ったのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいご身分ですね、は言い過ぎですよね…😅

ままくらげ

旦那さんは普段はどれくらい何かを楽しんでるのでしょうか?

旦那さんには一切させなかったり、また○○してと文句を言ってるのなら仕方がないと思います🥺
ですが旦那さんは自由に楽しんでるのに、ママリさんが何一つ楽しませてもらってないなら堂々としてて良いです🤭

みーさん

高校生ですら、マックではなく、スタバで飲んでいる人が多い時代なのに😇💥
お小遣い貰えていない中、頑張っていますね🥲

私も専業主婦だった時、お小遣いはなし😇 それなのに、野菜サラダは毎日しっかり食べたい旦那のせいで、食費は、野菜サラダの分で半分占めるため、おかずを節約して考えるのに本当苦労しました😣
こんなに頑張ってるのに、お小遣いすらなかったことに、今思うと、異常だったし、また専業主婦に戻った時、お小遣いもないのは腑に落ちないので、その時大変だった話は何度か旦那にも話して、嫌味言ってやりましたw😇

作らせるだけ作らせ、家のことを守っている立場からしたら、お小遣いなしはあり得ないので😣

出先では、買ってくれたりしても、ちゃんとお小遣いとしてないと、堂々と買いずらいですし😣

スタバに行ったくらいで、ネチネチ言われるくらいなら、家のこと全てやらせてやりたい😇💥