その他の疑問 ギリギリで生きてるなぁと思った瞬間、聞かせてください。笑私は、パー… ギリギリで生きてるなぁと思った瞬間、聞かせてください。笑 私は、パートの面接前に履歴書をコンビニで印刷してから向かおうと思ったら、まさかの知り合いのママさんがコンビニ印刷機を使用で5分経ってもあかず。面接時間もギリギリなため、面接会場近くのコンビニに向かい、信号待ちで靴と上の服を多少着替え、約束時間ちょうどに着くというギリギリエピソードがあります😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2 面接 着替え パート 靴 服 コンビニ はじめてのママリ コメント ママリ ミッションインポッシブルの、ママ版! 映像化したらおもしろいかも💡と思っちゃいました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント