✩sea✩
チェックアップコドモ(950)使っていて、子ども達誰1人としてむし歯になった事ないので、950でもしっかり磨けていれば十分だと思っています😊
🌼
チェックアップ使ってます。
同じく950でした!!
まだ変える予定はないです🤭
✩sea✩
チェックアップコドモ(950)使っていて、子ども達誰1人としてむし歯になった事ないので、950でもしっかり磨けていれば十分だと思っています😊
🌼
チェックアップ使ってます。
同じく950でした!!
まだ変える予定はないです🤭
「年齢」に関する質問
幼稚園によって保護者の雰囲気も変わりますよね 上の子が入園した幼稚園は自由保育の理念で、意識の高い保護者の方が多いです 基本みなさん35歳〜で髪の毛も黒髪か暗い色、薄化粧、ネイルなどもされていません 五感をふ…
義母から、夫の兄が来ていたオーバーオールと、夫が使っていたブランドのロンTとサロペット的なものを2人目の妊娠を機に譲り受けました。事前に打診はなく、はいっどうぞといった感じです。 もちろん、お金も包んでくださ…
3歳の子に床をどんどんしないで、ジャンプしないでと何回も伝えたのですが、笑ってどんどんしてました。 もう無理だと思って、初めてビンタしました… 厳しすぎですかね こちらが言っても、伝わらない年齢なんですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント