家族・旦那 結婚記念日も誕生日も何もしてもらえない人いますか?結婚6年目です。1.2… 結婚記念日も誕生日も何もしてもらえない人いますか?結婚6年目です。1.2年目くらいはコスメプレゼントしてくれたりしましたが、もうおめでとうも何もなくなりました。かなしーい 最終更新:3月30日 お気に入り 1 プレゼント 誕生日 コスメ tyn(2歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 誕生日は特に何もしないです 結婚記念日は一緒に決めます! おめでとうは言ってくれます 3月30日 ママリ🔰 1.2年目から何もなかったです!毎年やるやる詐欺なので忘れててくれた方が気が楽だなと気がつきました😂 3月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント