ママリ
誕生日は特に何もしないです
結婚記念日は一緒に決めます!
おめでとうは言ってくれます
ママリ🔰
1.2年目から何もなかったです!毎年やるやる詐欺なので忘れててくれた方が気が楽だなと気がつきました😂
ママリ
誕生日は特に何もしないです
結婚記念日は一緒に決めます!
おめでとうは言ってくれます
ママリ🔰
1.2年目から何もなかったです!毎年やるやる詐欺なので忘れててくれた方が気が楽だなと気がつきました😂
「家族・旦那」に関する質問
今度娘の入園式の日にイタリアンに行く予定です。 イタリアンなので人数が多い方が色々頼めるからという理由で母も誘いたいのですが迷っています。 皆さんならどうしますか? 私→ 義母苦手 LINEも知らない。 遠方で娘も…
義実家で室内犬を飼っています。 外でおしっことうんちをしますが、庭に出て用をたしたあと室内に入る時に足を拭きません。 土足で室内を歩いているのと一緒なので、義実家に入った後は手はもちろん、子供に足を洗うよう…
みなさんの意見をぜひ聞かせてください🙏 1週間以内に3人目出産予定です👶🏻 退院して数日後に長男の入学式。 さらに翌週は新築🏠引越しの予定です。 産後と思えない、なかなかハードなスケジュール💦 そして、急遽決まった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント