妊娠・出産 いつの受診がいいでしょうか?21日(土)に産婦人科へ行き、妊娠6.7週で… いつの受診がいいでしょうか? 21日(土)に産婦人科へ行き、妊娠6.7週ですね、と言われ心拍確認できました! 次の受診は2週間後で!と言われたのですが 4月1日(水)にするか、4日(土)にするか悩んでいます。 ちょうど2週間後は土曜日ですが、たぶん母子手帳をもらいに行くとなると平日のがいいよな〜と思ってしまい💦 皆様ならどちらにしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 母子手帳 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ち 2回目の心拍確認でほぼ確実に母子手帳貰えると思うので、私なら1日にします!✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント