子育て・グッズ 卵アレルギーあった方、何歳で生卵トライしましたか? 卵アレルギーあった方、 何歳で生卵トライしましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 生卵 ままりんぐ(生後8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おでんくん うちは小学校入ってからにしました! 5時間前 ままりんぐ 次年少さん 今春休み中でやろっかなーって思ったんですが、別にそんな急ぐ必要もないよな…とも思い。 小学生でトライされたとのことですが、それまでに困ったことありました? 4時間前 おでんくん 全く困ったことないです! 本人があまり生卵を食べたがらなかったのもあって、そんなに急いでなかったのもあります! すきやきのときにデビューしました😁 4時間前 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
次年少さん
今春休み中でやろっかなーって思ったんですが、別にそんな急ぐ必要もないよな…とも思い。
小学生でトライされたとのことですが、それまでに困ったことありました?
おでんくん
全く困ったことないです!
本人があまり生卵を食べたがらなかったのもあって、そんなに急いでなかったのもあります!
すきやきのときにデビューしました😁