妊娠・出産 妊娠初期のおりものは水っぽいとよく見るのですが、私の場合水っぽいの… 妊娠初期のおりものは水っぽいとよく見るのですが、 私の場合水っぽいのに混ざって、粘り気のかなりつよい、半透明のクリーム色のような、黄色にも見えるようなおりものが出ます😭 よくない兆候なのでしょうか😭 次の診察まで不安です😭 最終更新:3月30日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠初期 はじめてのママリ(妊娠18週目, 3歳8ヶ月) コメント ママちゃん 排卵日みたいなのびおりが出たり、ベタベタのおりもの出たり、初期は水おりじゃなかった気がします! 3月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント