ママリ
土日はあちこちの芝生がレジャーシートだらけですが、広大な公園なので場所がないってことはまずないです!平日なんてガラガラですよー!
土日は駐車場が多くて少し待つかもしれませんが、駐車場もたくさんあるので満車でも少し待てば止めれるし、イベントとか混雑日は臨時駐車場もあるので大丈夫👌
昨日のインスタで8分咲〜満開のとこもあるって書いてたので、今日の雨や今週の雨で散らないと良いですね😭
ママリ
土日はあちこちの芝生がレジャーシートだらけですが、広大な公園なので場所がないってことはまずないです!平日なんてガラガラですよー!
土日は駐車場が多くて少し待つかもしれませんが、駐車場もたくさんあるので満車でも少し待てば止めれるし、イベントとか混雑日は臨時駐車場もあるので大丈夫👌
昨日のインスタで8分咲〜満開のとこもあるって書いてたので、今日の雨や今週の雨で散らないと良いですね😭
「公園」に関する質問
こんなこと学校の担任の先生に相談してはダメでしょうか? 一年生の男の子育ててます。 今日息子が家の庭で自転車したいと言うので 私はリビングにいて網戸にして様子見てました。 朝から公園連れてって帰ってきて家事…
心配してるふりして、不安にさせてくるママ友。 私には小3の息子(仮名ケンタ)がいます。ママ友(仮名ミキちゃん)も私の家の近所に住んでいます。 また、同じ地区に少し口うるさいお爺さんが住んでいて、悪い人ではない…
皆さんならどうしますか? 子供達が帰る時間から1時間後に公園にスマホやSwitchなどの高価な物がわすれられていたら、交番に届けますか? 取りに来るかもとそのままにしておきますか? ※その後30分くらいいても取りに来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント