ママリ
土日はあちこちの芝生がレジャーシートだらけですが、広大な公園なので場所がないってことはまずないです!平日なんてガラガラですよー!
土日は駐車場が多くて少し待つかもしれませんが、駐車場もたくさんあるので満車でも少し待てば止めれるし、イベントとか混雑日は臨時駐車場もあるので大丈夫👌
昨日のインスタで8分咲〜満開のとこもあるって書いてたので、今日の雨や今週の雨で散らないと良いですね😭
ママリ
土日はあちこちの芝生がレジャーシートだらけですが、広大な公園なので場所がないってことはまずないです!平日なんてガラガラですよー!
土日は駐車場が多くて少し待つかもしれませんが、駐車場もたくさんあるので満車でも少し待てば止めれるし、イベントとか混雑日は臨時駐車場もあるので大丈夫👌
昨日のインスタで8分咲〜満開のとこもあるって書いてたので、今日の雨や今週の雨で散らないと良いですね😭
「公園」に関する質問
やりすぎだと思いますか?? 公園内の駐車場付近でボール遊びしていた子が 我が家の車にボールをぶつけたようで強めに ぶつけた? と聞いたところ 「あ、はい」と言われ どこ?と聞くと教えてくれ、謝ることしようね と 冷…
【感覚過敏】 1歳5ヶ月になる息子がいます。 最近公園などで遊んでいるときに手に泥や砂がつくと、こちらに手を持ってきて拭いてーっとやってきます。 これは感覚過敏なのでしょうか、、、 発語がないことも重なり、…
北海道旅行、チャッピーにきいたら👇 -------------------------------- 🌟おすすめ3泊4日プラン(バランス型) 拠点:札幌 ⸻ 🟡1日目:到着&札幌観光+グルメ • 大通公園ぶらぶら • 夜はラーメン or 海鮮 👉移動疲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント