※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鹿児島市の吉野公園に花見に行こうと思っているのですが、例年混雑状況…

鹿児島市の吉野公園に花見に行こうと思っているのですが、例年混雑状況どんな感じでしょうか、、?
今回始めていこうと思いますが平日でも午前から混み合いますか?今週行こうと思っているのですが満開予定なので人も多いでしょうか、、🥹

コメント

ママリ

土日はあちこちの芝生がレジャーシートだらけですが、広大な公園なので場所がないってことはまずないです!平日なんてガラガラですよー!
土日は駐車場が多くて少し待つかもしれませんが、駐車場もたくさんあるので満車でも少し待てば止めれるし、イベントとか混雑日は臨時駐車場もあるので大丈夫👌
昨日のインスタで8分咲〜満開のとこもあるって書いてたので、今日の雨や今週の雨で散らないと良いですね😭