妊娠・出産 【Pチェックの蒸発線について】生理周期が36日でルナルナだと排卵日が21… 【Pチェックの蒸発線について】 生理周期が36日でルナルナだと排卵日が21日で生理予定日が4月7日です だいぶのフライングになるんですけど、上が昨日で下が今日朝イチの妊娠検査薬です 直後は真っ白で15分くらいに見返したら、このような線がありました 2回とも連続蒸発線がでるのでしょうか?Pチェックは蒸発線でやすいですか?🥺 最終更新:3月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 フライング 蒸発線 生理予定日 生理周期 ルナルナ おさるのジョージ(7歳) コメント R🐈🐶 私の場合ですがPチェックは蒸発線でやすいみたいで 3回ぐらい期待させられてます😖 ドゥーテストがやはりいいみたいです✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント