最近寝かしつけ私だと全然寝なくて、むしろヒートアップして泣き叫びま…
最近寝かしつけ私だと全然寝なくて、むしろヒートアップして泣き叫びます。つらいです。ばあばあだとすぐ寝ます
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
yu〜kasa
毎日、慣れない育児お疲れ様です。
ママが一生懸命に頑張ってる気持ちが伝わってしまうのかもしれませんね💦
なんでおばあちゃんなら寝るのに、、、など様々な葛藤などもあるとは思いますが、
寝なくてもいいやーくらいの感じで寝かしつける気持ちが大事かもしれません😊
最近寝かしつけ私だと全然寝なくて、むしろヒートアップして泣き叫びます。つらいです。ばあばあだとすぐ寝ます
yu〜kasa
毎日、慣れない育児お疲れ様です。
ママが一生懸命に頑張ってる気持ちが伝わってしまうのかもしれませんね💦
なんでおばあちゃんなら寝るのに、、、など様々な葛藤などもあるとは思いますが、
寝なくてもいいやーくらいの感じで寝かしつける気持ちが大事かもしれません😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後25日、ミルクの間隔(長文すみません) 乳頭混乱で直母ができません。そのため搾乳して哺乳瓶であげています。出もそこまでよくないので 搾乳40ml、ミルク50mlであげています。また直母も根気よく飲ませる練習もする…
息子がわたしの首に巻きついたり、上に乗って寝るので苦しくて全然眠れず寝不足です。 同じような方いますか? どうしていますか? 主人には巻きついたりしません。 たまに寝かしつけしてくれますが、ほぼわたしが寝かし…
息子のいつものお風呂時間は大体18時で、19時30までには寝ます。 夫は来客あった場合毎回「晩御飯行くか」と話になり、遊びに来る人たちが毎度「お家で食べよ」と言ってくれて夜の外食は実行されず。 私も嫌なんです 笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント