コメント
ママリ
とりあえず1ヶ月健診終わったら骨盤締めて生活し、
間食をしない、食べる量・ものを気をつけていたら半年くらいで産前まで戻りました!
ママリ
とりあえず1ヶ月健診終わったら骨盤締めて生活し、
間食をしない、食べる量・ものを気をつけていたら半年くらいで産前まで戻りました!
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットについて質問です。 出産当日74キロ 産後28日目65キロ 産後39日目(今日)67キロ 55キロを目指してダイエットしたいと思います。 ただ今日体重を久しぶりに測ったら10日前と比べて2キロも増えてました😭 最…
産後1年、なにもしてないのに、 気づいたら妊娠前より体重が15キロも減ってました、、、 出産直前からは22キロ減です😱 同じような方いますか? 産後ダイエットの話を聞くことは多いものの、減りすぎて怖い話は聞かないの…
25w0d ベビの体重は738g👶🏻 順調といわれ嬉しいけども! 私の体重増加が〜🙃 まぁ順調に健康に育っててくれてるならいいや 産後ダイエット死ぬほど頑張る
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちろ🔰
間食、量、もの全てアウトです🥹
やっぱそこからですかね…こんなに腹減る?ってくらい空いて空いてたまらないです笑