子育て・グッズ 息子のランドセル池田屋か土屋鞄か迷って結局土屋に一目惚れして土屋に… 息子のランドセル池田屋か土屋鞄か迷って結局土屋に一目惚れして土屋にしました! 確かに池田屋の方が軽いし、使い勝手いいのかなと思ったのですが、上の子もグリローズ使ってるし重さも慣れてくるのかなと思い土屋にしました! 実際土屋使ってる方どうですか???? 最終更新:2時間前 お気に入り ランドセル 息子 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 私は最強😎 新2年生ですが、土屋愛用してます、うちも一目惚れで即決めました、ロックは手動でちょっと不便だなぁと思うぐらいです、上の子は天使のバネ使ってましたが、ロックは自動でできます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 重さも気になりますが?? 2時間前 私は最強😎 今のところ全然気になりません!🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 土屋素敵ですよね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
重さも気になりますが??
私は最強😎
今のところ全然気になりません!🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
土屋素敵ですよね!