入学式に上下黒スーツはダメですか?コサージュ、パールのネックレスをつ…
入学式に上下黒スーツはダメですか?
コサージュ、パールのネックレスをつけます。
- はじめてのママリ🔰
ちー助
インナーと靴、カバンで明るくすれば大丈夫ですよ!卒園式と兼用で黒スーツを選ぶ人もいます😊
入学式に上下黒スーツはダメですか?
コサージュ、パールのネックレスをつけます。
ちー助
インナーと靴、カバンで明るくすれば大丈夫ですよ!卒園式と兼用で黒スーツを選ぶ人もいます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
朝のセットが楽な髪型選手権💇♀️ 私は前髪なしの肩下ぐらいまでの長さですが 毎朝アイロンやコテは面倒だし後ろで結ぶとおばあさんみが強い🤣 いっそボブにでもしたら楽なのか...逆にセットが大変なのか... 皆さんどんな髪…
縮毛矯正を辞めた方いますか? 私はものすごくクルクルって訳では無いのですが、 マスクをしていると前髪が膨らんできてうねります。 ただ、カラーと縮毛矯正で4時間くらい座っているのが辛くなってきました。 10年担当…
みなさんジェルネイルをサロンでされてる方どのくらいの時間がかかってますか? 今まで行っていたところが 甘皮処理や全て含めて1時間で終わってしかももちも良く良かったのですが、行けなくなってしまった為、 新しい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント