支援員さんに新しい療育の候補を探してもらっていますが、次回の面談を…
支援員さんに新しい療育の候補を探してもらっていますが、次回の面談を待たずに自分で見学に行ったところに決めてしまいたい気持ちです。
この場合支援員さんには契約前に電話で伝えた方が良いですよね…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
契約前じゃなくてもいいとは思いますが、今探してくれてる最中なら早めに電話した方が親切だとは思いました💦
支援員さんに新しい療育の候補を探してもらっていますが、次回の面談を待たずに自分で見学に行ったところに決めてしまいたい気持ちです。
この場合支援員さんには契約前に電話で伝えた方が良いですよね…?
はじめてのママリ🔰
契約前じゃなくてもいいとは思いますが、今探してくれてる最中なら早めに電話した方が親切だとは思いました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子を育てています。一人っ子です。 これって普通?と思うことが増えてきたので質問させてください。 うちの子はひたすら元気、明るいです。 毎日起床3秒で私の顔を見て満面の笑み、ご機嫌です。 朝から活…
プラレールにハマらない子もいますか? 乗り物、トミカ大好き、新幹線は興味がある2歳10ヶ月がいます。 ブリオのような木製のレールに、電動で走る電車セットを持っていますが繋げて遊んだ事がありません。興味がないよ…
公園で他の子に指示をすることがあります🥲 もうすぐ3歳の娘は、誰にでも話しかけたり人に興味があるほうなのですが、昨日公園で他の子に、こっちの滑り台滑って!など指示していました🥲いつもは私に指示するのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント