コメント
1tmrhro8
スタジオコフレ、753で利用しました!
わたしはあまりおすすめしません💦
スタジオは可愛いです!
ですがスタッフの方が数名、威圧的で子供慣れしてないのか、対応も良くなくて色々案内ミスもありもう行くことはないです😅
はじめてのママリ🔰
スタジオコフレ利用しました!
ほんわかした写真をご希望でしたらオススメです。衣装もどっちかと言えば淡い系が多いです。お値段はお安くはないです。相場って感じでした!でも可愛い写真を撮ってもらえました☺️💕
逆に私はスタジオアミやスタジオアン利用したことなく、感想ぜひ知りたいです🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんわか写真いいですよね🎀✨
値段は私も調べてみたのですが、データ数によって上がる感じなのですね🥹
自然体な写真が好きなのですが、アングルなどもお願いしたらそのように撮っていただけたりするのでしょうか🥹
スタジオアミもお化粧してもらって、ティアラを付けてもらったりで娘がすごく喜んでいました😆💓
スタジオアンはとりあえずお値段良心的って感じでカメラマンさんもすごく優しかったでした❣️- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
スタジオアンも一度利用してみたくなりました🩷🩷🩷良心的な値段は助かります🥹🩷
スタジオコフレもアングルとか希望あれば全然言える感じでしたよー☺️
お化粧も少しですがしてもらえました✨お化粧の腕は担当者によるかもしれないですが😂😂お化粧めちゃ可愛くしてくれるところもありますもんねー🩷
私も参考になりました!✨教えていただきありがとうございます☺️✨- 4月15日
はじめてのママリ
娘の七五三でスタジオコフレ利用しました!
上の方が書かれているような威圧的で子供慣れしていないようなスタッフさんはいらっしゃらなかったです!
たまにイベントとかやってる時にもお邪魔しますが、娘は写真屋さんのお姉さんたち(スタッフさん)好きなので喜んでいきます☺️
たまに予約不要の相談会とかされているようなので行って見られるのもいいかなと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
相談会もあるのですね、また色々調べてみたいと思います😆- 4月15日
はじめてのママリ🔰
威圧的や案内ミスはちょっと…って感じですね🥲安い金額じゃないからこそしっかりして欲しいですね😢
おしえていただきありがとうございます😭🩷
1tmrhro8
そうなんです💦753で色々追加でアルバムやオプションも付けてすごく楽しみにしていたので本当に残念な対応でした😭
逆にどこのスタジオがいいか私も探してるところです😂👐