子育て・グッズ 4月から1年生です。私自身すごい心配性で、連絡が取れるスマホ(GPS付き… 4月から1年生です。 私自身すごい心配性で、連絡が取れるスマホ(GPS付き)とトーク機能なしのGPS(みてね)を持たせようと思っています。 スマホの持ち込みについては確認済みです。 この2つあればGPSは問題ないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スマホ GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント まろん それだけでいいと思います…。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供には発達特性があって、興味のまま知らない道や場所へ行ってしまうのではと不安でした💦GPSと連絡取れる手段があれば安心して良さそうですね😭 1時間前 まろん 我が子は診断済みで支援級、放デイを利用しています。一度だけ放デイがお迎えを忘れており、支援級担任からすぐ電話がありました。特性があると心配ですよね😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと心配ですよね😭💦 今まで外を1人で歩かせたことないので小学校の登下校が心配で仕方ないです😭放デイが忘れてしまうこともあるのですね…😭💦💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供には発達特性があって、興味のまま知らない道や場所へ行ってしまうのではと不安でした💦GPSと連絡取れる手段があれば安心して良さそうですね😭
まろん
我が子は診断済みで支援級、放デイを利用しています。一度だけ放デイがお迎えを忘れており、支援級担任からすぐ電話がありました。特性があると心配ですよね😥
はじめてのママリ🔰
ほんと心配ですよね😭💦
今まで外を1人で歩かせたことないので小学校の登下校が心配で仕方ないです😭放デイが忘れてしまうこともあるのですね…😭💦💦