コメント
ままり
秋田市にはないと思います、、!
由利本荘市のナイスアリーナ、本荘公園にはあります。これからお花見の時期なのでぜひ🌸
普通のブランコの時は私の膝に乗せて乗ってました✨
ままり
秋田市にはないと思います、、!
由利本荘市のナイスアリーナ、本荘公園にはあります。これからお花見の時期なのでぜひ🌸
普通のブランコの時は私の膝に乗せて乗ってました✨
「オムツ」に関する質問
自分に余裕が無さすぎていやです。いつになったら心から子供が可愛いと思えますか。 生後2ヶ月になってから、娘の睡眠退行というのか、寝なくなりました😭 機嫌がいい時はとっても可愛いです。お喋りも上手になってずーっ…
トイトレの時期を教えていただきたいです! 現在もうすぐ一歳四ヶ月の娘がいます。 最近おしっこをする時にしーしと教えてくれるようになりました。 また、トイレにも興味を持ち始め、しーしする場所というのが分かった…
【至急】脱水? 4歳息子、17時から寝てしまい現在23時。 寝てからオムツを変えてなくさっきオムツを変えましたが全くおしっこが出ていません。 顔色、唇は変わりないです。朝ごはんはしっかり食べました。10:30ごろ。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷちぷち
やはり秋田市はないんですね、
探しても探しても見つからなくて!😢笑
由利本荘!!お花見もしたかったので早速今週末行ってみます☺️
膝に乗せるのもいいですね!それもやってみます☺️
ままり
ちょうど桜が咲きましたね🌸この時期本荘公園の駐車場は混むので早めに行くのがおすすめです。屋台もありますが、近くの『いちこま』といううどん屋さんおすすめです!座敷あり、子どもカトラリーや絵本あり、ハサミの貸し出しはないですが、麺を細かく切ってくれました✨でも持参するのがいいかなとおもいます。
いちこまも大人気で混みます。駐車場は少なく、本荘公園から徒歩で移動することもできます。小さい子はベビーカー必須の距離です。
ナイスアリーナは駐車場も公園もすごく広いので混んでいても停められるし広々遊べます✨
週末楽しめますように😆
ぷちぷち
わー!詳しくありがとうございます😭✨
土日にナイスタイミングで咲いてくれてよかったです🌸
なんと子連れに優しいうどん屋さん...🥹
娘うどんが大好きなので、早めに本庄公園の駐車場確保して、歩いていってみます!🥰
ご丁寧に教えてくださってありがとうございます🥹
ままり
いちこまの駐車場、曜日や時間帯によって増えるみたいなので確認してみてください!向かいの病院の休診のタイミングで停められるそうです。本荘公園から歩ける距離ですが近いわけじゃないので、よければ参考にしてください
ぷちぷち
そうなのですね!!
確認してみます!
ありがとうございます🙇✨