まぁち
私は卵管造影〜タイミング方を診てもらってました。
年明けから人口受精に切り替える予定直前で運良く妊娠したので結局しませんでしたが…
タイミングの次のステップからの治療をお考えなのですか?
まぁち
私は卵管造影〜タイミング方を診てもらってました。
年明けから人口受精に切り替える予定直前で運良く妊娠したので結局しませんでしたが…
タイミングの次のステップからの治療をお考えなのですか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していますが、生理中に内診しますか? そのあと、座席や器具は消毒してくれますか? 膝に掛けてくれるタオルがあるのですが、タオルも新しいタオルに変えてくれるものなのでしょうか?それとも使いまわしでしょ…
美容代が妻より多い旦那をどう思いますか? 私は1年半前、不妊治療中に退職して現在妊娠6ヶ月の専業主婦です。出血や切迫流産になりアルバイトも控えている状態です。 夫の年収600万円程度 詳しい月の手取りやボーナス…
胚盤胞移植してBT5真っ白陰性...😭 胃痛も下腹部痛も関係なかったのね 1人目のときの凍結胚5BCちゃん そう簡単に上手くいかないよね 1人目なんて2年間不妊治療して やーーっと授かったんだもん わかってるけど心がズー…
妊活人気の質問ランキング
コメント