ファッション・コスメ ユニクロのこのブラウスって透けますかね?仕事着で着たくて☺️ ユニクロのこのブラウスって 透けますかね?? 仕事着で着たくて☺️ 最終更新:3月29日 お気に入り ユニクロ はじめてのママリ🔰 コメント れたん ヨーレンの白と黒持ってます🙆♀️ 白だと下に黒来たらよーーーーく見たら 透けてる??くらいなので 色が付くと透けないと思います! (濃い色だともしかしたらうっすらかもですが) 3月29日 れたん エアリズムかヒートテックの白っぽいもしくはグレーを買って着てます🥹 白はちょっと透けます!下に黒着てたせいもありますが😂 3月29日 はじめてのママリ🔰 わたしも白買うか悩んでて 透けるかなーって思ってました😭 いつも中は何着てますかね?? 3月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れたん
エアリズムかヒートテックの白っぽいもしくはグレーを買って着てます🥹
白はちょっと透けます!下に黒着てたせいもありますが😂
はじめてのママリ🔰
わたしも白買うか悩んでて
透けるかなーって思ってました😭
いつも中は何着てますかね??