はじめてのママリ🔰
アシックスは小さめというか幅が狭めなので、足が幅広めならお勧めしないです💦
上の子が幅広めでデザイン重視でアシックス買ったことがありますが、幅が狭いせいかすごく履きづらそうですぐ買い替えました💦
はじめてのママリ🔰
アシックスは小さめというか幅が狭めなので、足が幅広めならお勧めしないです💦
上の子が幅広めでデザイン重視でアシックス買ったことがありますが、幅が狭いせいかすごく履きづらそうですぐ買い替えました💦
「イフミー」に関する質問
アシックスの15cmでぴったりなんですが、履きやすさとコスパを考えてイフミーかムーンスターに変えようかと思っています。 試着できないんですが、アシックスは小さめの作りらしいので、イフミーとムーンスター16cmを買う…
ファーストシューズについて教えていただきたいです。 1歳3ヶ月の子のファーストシューズでイフミーを買ったのですが、ファーストシューズのシリーズがあるのを知らずに普通のタイプを買ってしまいました。 画像で見たら…
現在一歳五ヶ月で4月から保育園に通う男の子ママです。 ①保育園の服はどのくらい用意できてれば良いでしょうか? ②服は4月だと長袖、長ズボンでいいのでしょうか? ②靴も今1足しかないので買いたいと思うのですが今イフミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント