ファッション・コスメ セルフネイルしたけどなんかしっくりこないうまくなりたい😇😇 セルフネイルしたけど なんかしっくりこない うまくなりたい😇😇 最終更新:3月29日 お気に入り セルフネイル ままちゃん コメント はじめてのママリ 練習あるのみです!! ずーっとやってれば自然と上手くなってます!! 3月28日 ままちゃん ありがとうございます いつも色味とか デザインがよくわからなくて 3月28日 はじめてのママリ インスタとかで検索して 真似したり、参考にしたりしてます!! 3月28日 ままちゃん わたしも調べたりしてるんですが 自分に出来そうなものがなくて デザインとか😂😂 チップを空気入れずに固定するのも 5回してやっと成功みたいなレベルで 3月28日 はじめてのママリ 私も最初は1日とかかかってましたよ!! 最初からできる人はいないので 大丈夫ですよ!!! 3月28日 ままちゃん 今セルフ歴とのくらいですかる 3月29日 はじめてのママリ 私は小学生の時から マニキュアとかやってました! ジェルは高校生の時からです! ジェルのセルフ歴は6年とかです🥹 3月29日
ままちゃん
ありがとうございます
いつも色味とか
デザインがよくわからなくて
はじめてのママリ
インスタとかで検索して
真似したり、参考にしたりしてます!!
ままちゃん
わたしも調べたりしてるんですが
自分に出来そうなものがなくて
デザインとか😂😂
チップを空気入れずに固定するのも
5回してやっと成功みたいなレベルで
はじめてのママリ
私も最初は1日とかかかってましたよ!!
最初からできる人はいないので
大丈夫ですよ!!!
ままちゃん
今セルフ歴とのくらいですかる
はじめてのママリ
私は小学生の時から
マニキュアとかやってました!
ジェルは高校生の時からです!
ジェルのセルフ歴は6年とかです🥹