咳が続き、鼻水や目やにも出てきました。これは副鼻腔炎でしょうか?休日診療に行くべきでしょうか?
先週からせきでおくすりのんでるけど一昨日くらいから単発だった咳が一日中咳とまらず。昨日からなんだかあおっぱな。
鼻吸いはしていたけど、鼻水咳継続のまま今日夕方に目やに。
これは副鼻腔炎?月曜日までまたず明日休日診療いったほがよいですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
aomama
発熱がないなら、私なら月曜日まで鼻吸いを頻繁にして様子見ると思います。
鼻風邪、咳は長引きますよね😢
先週からせきでおくすりのんでるけど一昨日くらいから単発だった咳が一日中咳とまらず。昨日からなんだかあおっぱな。
鼻吸いはしていたけど、鼻水咳継続のまま今日夕方に目やに。
これは副鼻腔炎?月曜日までまたず明日休日診療いったほがよいですよね?
aomama
発熱がないなら、私なら月曜日まで鼻吸いを頻繁にして様子見ると思います。
鼻風邪、咳は長引きますよね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後50日 昨日から急に咳き込む回数が増えました。鼻づまり、熱、呼吸、睡眠、おしっこ、哺乳量などは異常ありません。唯一少し引っかかるのは2日ほど便秘になっていること(混合)です。 色々調べると、ヨダレやホコリ…
4月から小4になる娘がいます! 今までにたまに頭が痛いと言っていました。 学童にお迎え行くと先生から 頭が痛いと行って今日はお外遊びしてなくて お部屋でずっと寝てました。と 言われることが何度かあったり。 偏頭痛…
数年ぶりのひっさびさに カンジタになりました...😱 学生の頃から良くなっていて 学生の頃は痒みに耐えながら 自力で治していました... 成人してからも妊娠出産してからも 繰り返すカンジタ... もう何年もなってなかったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜日までまったら小児科いきますか?耳鼻科いきますか?もともと咳で小児科いってます。
aomama
上の子たちなら熱なければ耳鼻科行きます❣️
下の子はまだ2ヶ月なので小児科行きます!おいくつですか?🥺
はじめてのママリ🔰
8歳です。
aomama
8歳、熱なし、鼻水ひどい、やと耳鼻科行っちゃうかもです🥺鼻水吸ってくれるし🤧
これ以上ひどくならないように早く病院行きたいですよね、わかります😭😭😭💔
でも私なら休日診療は行かないかなと思います。