はじめてのママリ🔰
園に最終どれくらいで慣らし保育完了予定なのか聞いてみてはどうですかね?
うちの子が通うとこは1時間からでしたが、年齢に限らず6日で慣らしは終わりでした。(勿論子の様子にもよる)
勤務先は1ヶ月近くかけますが、保護者の都合にも勿論合わせるのでこの日は面接だからとか、勤務開始がここだから…などと言って貰えたらそれに沿って予定組んでましたよ😊
なので園に相談してみても良いと思います!
はじめてのママリ🔰
園に最終どれくらいで慣らし保育完了予定なのか聞いてみてはどうですかね?
うちの子が通うとこは1時間からでしたが、年齢に限らず6日で慣らしは終わりでした。(勿論子の様子にもよる)
勤務先は1ヶ月近くかけますが、保護者の都合にも勿論合わせるのでこの日は面接だからとか、勤務開始がここだから…などと言って貰えたらそれに沿って予定組んでましたよ😊
なので園に相談してみても良いと思います!
「面接」に関する質問
北名古屋市の中部こども園とはなの樹幼稚園に一般枠で入った方や情報を知ってる方いらっしゃいますか? 来年4月の入園で願書提出がもうすぐなのですが、願書時間通りに行った方が良いのか並ぶのか?面接はどんな風か、や…
近々面接があり、これから履歴書と職務経歴書を準備します。今、アプリで履歴書や職務経歴書を作成することが出来たりしますが、やっぱり手書きの方が宜しいですかね?💦 ちなみに看護師で、訪看受ける予定です🙇♀️
パートの求人で ・平日のみOK と書かれていないけど面接で平日しか働けないと伝えて採用されたことありますか? 例えばスーパーのレジとか飲食店とかは土日祝こそ人が足りないイメージがあるし、求人で土日のどちらか働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント