ママリ
投げても危険じゃない、フワフワな素材がオススメです😊木はちょっと怖いです😅
ママリ
おとつむという積み木はまだ積み上げたりできない頃でも振って音を鳴らして遊んでいたので良かったです🫶🏻
4兄妹ママ
小さな大工さんというところの直方体80個と立方体20個のセットを1歳の誕生日に買って、小学生でもドミノとかピタゴラスイッチみたいにしてたまに遊んでました😊
ずいぶん前に買ったので値段は上がってしまいましたが…もう少し少ないセットもあると思います💡
ママリ
投げても危険じゃない、フワフワな素材がオススメです😊木はちょっと怖いです😅
ママリ
おとつむという積み木はまだ積み上げたりできない頃でも振って音を鳴らして遊んでいたので良かったです🫶🏻
4兄妹ママ
小さな大工さんというところの直方体80個と立方体20個のセットを1歳の誕生日に買って、小学生でもドミノとかピタゴラスイッチみたいにしてたまに遊んでました😊
ずいぶん前に買ったので値段は上がってしまいましたが…もう少し少ないセットもあると思います💡
「積み木」に関する質問
1歳2ヶ月になった娘の発達について心配です。意見をください。 【できないこと】 ・名前呼んでも全く振り向かない (パパ、ババがいったら 稀に振り向く) ・一人歩きはあまりできない ・スプーン食べ、コップのみ ・パチ…
1歳8ヶ月です。雨の日など家で遊ばせたい時どんなことしますか? ・絵本 ・プラレール ・パズル ・積み木 ・シール ・ボール などありますが、一通りしても1時間持つかどうかです😅 YouTubeもうちは取り入れてますが長くて…
2歳半の子供がいます! 絵本やトミカとかちまちましたのはちょこちょこ買っているのですが気づいたらガッツリ(?)ちゃんとした(?)おもちゃを全然買ってないなぁと気づきました🤔 このくらいの子供におすすめのおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント