コメント
3児ママ
解決済みであればすみません(^◇^;)
枚方市ではないですが入園した後に両方、保育園からもらうパターンかもです。
延長保育園なしは申し込みした保育園の名前、標準時間、短時間で調べたらでてくるかな?と思います。
3児ママ
解決済みであればすみません(^◇^;)
枚方市ではないですが入園した後に両方、保育園からもらうパターンかもです。
延長保育園なしは申し込みした保育園の名前、標準時間、短時間で調べたらでてくるかな?と思います。
「延長保育」に関する質問
保育時間変更で勤務実績について質問です🙇♀️ 現在短時間保育で、朝だけ仕事に間に合わなくて延長保育を使っていることを市役所に相談したら、特例で標準時間に変更できるとのことでした。 今会社には就労証明書をお願…
短時間保育について教えてください! うちの保育園では64時間〜120時間の就労は短時間保育になって、 保育時間は8時〜16じになるのですが、 仕事が10じ〜16時の場合はどうなると思いますか?? 延長保育料を払うことにな…
幼稚園に新2号で預けてる方いますか? 幼稚園児だけど延長保育使って18時までに迎えに行くやつです。 入りたい幼稚園が人気すぎて年少さんの2号認定の枠も少なく新2号で入ったほうがいいのかなって思ってるのですが。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
なるほど!
園から貰うパターンもあるのですね😳
明後日には入園なので、郵送で届かなければ園に聞いてみます!
回答ありがとうございます✨️