コメント
マムマム
妊娠線って、脂肪が断裂した状態なので脂肪は再生できないので消えることはないです(ㆀ˘・з・˘)
見えづらくなることはありますが、消えることはないですね。
マムマム
妊娠線って、脂肪が断裂した状態なので脂肪は再生できないので消えることはないです(ㆀ˘・з・˘)
見えづらくなることはありますが、消えることはないですね。
「その他の疑問」に関する質問
子供がいて教習所に通った方、 週にどのくらい通って免許取れましたか? 教習所の期限が6月中旬までです… 今、仮免は取れてて次路上なのですが 子供3人いてワンオペ、自宅保育でなかなか教習所に行けそうにありません😭 …
下のお話ごめんなさい💦 どの体位がいっちばん感じますか?🫣 もしくは体位じゃなくても、好きな攻められ方ってありますか?🤭 マンネリ化してきたので参考にさせて下さい🙇♀️
保育園もしくは幼稚園のカラー帽子ってデコるのが定番なんですか? 小さめの保育園に4年通っていますが、自分含め特に何かやっている人を見たことがありませんでした。 ですがたまたまSNSでキャラクターの顔にしたりレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
みー
そうなんですか(O_O)
2人目のお腹の大きさに耐えられずできてしまい💦 消えないんですね😭😭
マムマム
分かります!私も2人目の重さに耐えきれず、最後の最後にバリバリと割れました。゚(゚´ω`゚)゚。本気で悲しいですよね。
みー
産まれる1週間前ほどからかなりできました_| ̄|○ 消えると思ってたからショックです😱