その他の疑問 産後、白く、凹凸のある妊娠線って自然に消えますか?何かオススメのクリ… 産後、白く、凹凸のある妊娠線って自然に消えますか? 何かオススメのクリームあったら教えてください!(*´Д`*) 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 妊娠線 クリーム 産後 妊娠 みー(7歳, 10歳) コメント マムマム 妊娠線って、脂肪が断裂した状態なので脂肪は再生できないので消えることはないです(ㆀ˘・з・˘) 見えづらくなることはありますが、消えることはないですね。 7月6日 みー そうなんですか(O_O) 2人目のお腹の大きさに耐えられずできてしまい💦 消えないんですね😭😭 7月6日 マムマム 分かります!私も2人目の重さに耐えきれず、最後の最後にバリバリと割れました。゚(゚´ω`゚)゚。本気で悲しいですよね。 7月6日 みー 産まれる1週間前ほどからかなりできました_| ̄|○ 消えると思ってたからショックです😱 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですか(O_O)
2人目のお腹の大きさに耐えられずできてしまい💦 消えないんですね😭😭
マムマム
分かります!私も2人目の重さに耐えきれず、最後の最後にバリバリと割れました。゚(゚´ω`゚)゚。本気で悲しいですよね。
みー
産まれる1週間前ほどからかなりできました_| ̄|○ 消えると思ってたからショックです😱