その他の疑問 4月から中学生の支援級に在籍します!小学生の時も支援級です。高校も少… 4月から中学生の支援級に在籍します! 小学生の時も支援級です。 高校も少し先にはなりますが、 色々考えなくちゃいけないなと思い… 特別支援学校、通信制など 勉強できないです🥹 最近個別塾通わせますが、 本人が身についているならいいけど、先生がついてないように見えると言われ…どうしたらいいのか 最終更新:1時間前 お気に入り 2 勉強 塾 先生 特別支援学校 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 高等特別支援学校なら、小4までが試験範囲とは言われています。 一般の塾で難しいなら、特性を理解してくれるところを探すとかですかね👀💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 小4までが試験範囲なんですね… 初めて知りました😂 今度塾長と話しして決めようかな…とですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小4までが試験範囲なんですね…
初めて知りました😂
今度塾長と話しして決めようかな…とですね🥹