妊娠・出産 現在13週目の初マタです。ここ数日、胸の痛みがひどくなってきました。… 現在13週目の初マタです。 ここ数日、胸の痛みがひどくなってきました。 サイズアップは全くなく😅、ズキズキという感じの痛みです。 母乳が出るための準備? これからサイズアップする予兆?? 妊娠中は胸の痛みはあるとは知っていますが、これってずっと続くものなんでしょうか? 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 初マタ 母乳 妊娠13週目 妊娠中 妊娠 BOB(7歳) コメント あこママ あたしは、中期くらいに入って落ち着きましたよ(^^) 痛いですよね(T_T) 7月6日 BOB ここらぶさん🍀 痛いです😢 サイズアップしていれば嬉しさもあるんですが、ただ痛いだけで😅 もう少しの辛抱ですね。 コメントありがとうございます😊 7月6日 あこママ そのうちサイズアップすると思いますよー(^^) はい、もう少しの辛抱です(*`・ω・)ゞ 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOB
ここらぶさん🍀
痛いです😢
サイズアップしていれば嬉しさもあるんですが、ただ痛いだけで😅
もう少しの辛抱ですね。
コメントありがとうございます😊
あこママ
そのうちサイズアップすると思いますよー(^^)
はい、もう少しの辛抱です(*`・ω・)ゞ