その他の疑問 学童で働くのに資格なくても働けるんですか?資格ないのに子供達の日記等… 学童で働くのに資格なくても働けるんですか? 資格ないのに子供達の日記等書くのもいいのでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り 学童 資格 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 資格持ってませんが働いてました! 3月27日 はじめてのママリ パートで働いてました😅 働いた数年後に放課後児童支援員の資格も取得しました! 講習を受けるだけなので簡単です😄 3月27日 はじめてのママリ ほんとですか!!正社員としてでしたか?🥹 3月27日 はじめてのママリ そうなのですね! 講習受けるだけで資格取得出来るのですか😳教えてくださりありがとうございます!!😭♡ 3月27日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パートで働いてました😅
働いた数年後に放課後児童支援員の資格も取得しました!
講習を受けるだけなので簡単です😄
はじめてのママリ
ほんとですか!!正社員としてでしたか?🥹
はじめてのママリ
そうなのですね!
講習受けるだけで資格取得出来るのですか😳教えてくださりありがとうございます!!😭♡