その他の疑問 卒園式がありました。式後、園庭で担任と子どもたち全員で集合写真を撮… 卒園式がありました。 式後、園庭で担任と子どもたち全員で集合写真を撮りました。 とてもいい写真だったので、来週30日31日の登園時に担任にプレゼントしたいのですが、保護者から担任にプレゼントはおかしいですかね🤔? 最終更新:3月27日 お気に入り プレゼント 写真 担任 卒園式 亜依(妊娠28週目, 7歳) コメント ママリ 全然おかしくないと思います! 3月27日 亜依 よかったです! さっそく子どもとメッセージ書いて、写真準備しようと思います😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜依
よかったです!
さっそく子どもとメッセージ書いて、写真準備しようと思います😊