YBS
普通の平日は 13時くらいに行って掃除、会議、製作 みんなが帰ってきたら宿題みておやつの時間♪(一緒に食べます)その後はお迎えまでお外遊び、室内遊びを一緒にします。結構体力使います。長期休みは午前と午後シフトになって生徒の人数も倍になってお弁当も作らないと行けないしめちゃくちゃ大変です。研修もあったりします。小学生口悪いので色々言われて辛い時もありました😲荒れてる小学校の学童は大変かもしれません
YBS
普通の平日は 13時くらいに行って掃除、会議、製作 みんなが帰ってきたら宿題みておやつの時間♪(一緒に食べます)その後はお迎えまでお外遊び、室内遊びを一緒にします。結構体力使います。長期休みは午前と午後シフトになって生徒の人数も倍になってお弁当も作らないと行けないしめちゃくちゃ大変です。研修もあったりします。小学生口悪いので色々言われて辛い時もありました😲荒れてる小学校の学童は大変かもしれません
「パート」に関する質問
保育園について質問です 旦那も私の両親も正社員で、旦那も仕事を休めない状況で2歳と生後半年の子を保育園に入れて働きに出ようと思ってますが、現実的に厳しいですか?パートとして働こうとおもってて熱とかでたら私し…
今年も家族で旅行に行きますが、世界情勢や経済を考えると不安になりませんか?🥺 どんどん値上がり、働いたら税金でとられるし💦 子育て落ち着いたらパートに出ようと思っているけど、税金問題難しすぎて理解出来ないし😱 …
保育料が福利厚生でほぼかからないなら、生後5ヶ月くらいで扶養内パートで保育園預けるのはアリだと思いますか? 仕事休みの日は自宅保育になります。 もっと小さいころはずっと自宅でみてあげたほうがいいのでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
コメント