※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
お金・保険

楽天カードの引き落としが今日だったのですが先ほど記帳に行ったら残高…

楽天カードの引き落としが今日だったのですが先ほど記帳に行ったら残高が足りてなくて引き落としできてませんでした!
こういった場合どうなるのでしょうか?💦

コメント

うまま🔰

ハガキが来ると思いますよー!

• *

そのハガキでお支払いできるんですか?
    支払うまではカードは止まるんでしょうか?

• 5時間前
  • うまま🔰

うまま🔰

そのハガキもってコンビニのレジで払えます!支払い期限が書いてあると思うのでそれまでは大丈夫だと思いますよ👌

• 4時間前
はじめてのママリ

いれた時点ですぐ引き落とされた記憶があります🤔

ささみ

お金を入れておけば毎日自動で引き落としをかけてくれるはずです!
何回か忘れちゃいましたが、3回とか、その間に引き落としができなかった場合は別途振り込みかなんかの案内が届くとかだったと思います。

はじめてのママリ🔰

いま入れても引き落とされなければ
楽天カードのマイページ?に引き落とせなくてなんちゃら〜みたいなページがあり開いたら支払いにいけました!

振込口座あったり
バーコードみせてコンビニで
支払い選べました!
1月だかコンビニで支払ってます

優龍

今から入れれば間に合います

ゆうちょなら
21時に再引き落としあります

はじめてのママリ🔰

私もたまにあるんですが、地方銀行の為再引き落としが対応してないと言われ、アプリに振込先と金額書いてあるのでそれで振り込んでます☺️

cheese🦔🧀

今からならまだ間に合いますよー