※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miho
子育て・グッズ

完ミの方、哺乳瓶どのサイズをどれくらいもっていますか?混合から完ミに…

完ミの方、哺乳瓶どのサイズをどれくらいもっていますか?

混合から完ミに移行予定で、哺乳瓶を買い足そうと思うんですが…今は120メモリの哺乳瓶を使ってます。

chuchuのスリムタイムを買おうと思っているのですが…150か240か…差があって悩んでます😂

ちなみに今は生後2ヶ月なりたてで120飲んでますが…先ほど足りなくて追加で20mlあげたので、今後どうなるのか…と😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も完ミだったのでお子さんと同じ生後2ヶ月の時に240買いました!笑

• miho

miho

240!やっぱり大きいにこしたことがなさそうですね😂💓
    何個くらい持ってますかー?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も下の方と同じで6本です!

• 1時間前
  • miho

miho

6本くらいがちょうどいいんですね!ありがとうございます🌺✨

ちなみに耐熱ガラスとプラとどちらですか?🙄💡

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耐熱ガラス重たいですし軽い方が良かったのでプラスチックにしました!
    西松屋に売ってる3本セットの哺乳瓶です!

• 6分前
はじめてのママリ🔰

私も完ミだったのでそれぐらいの時期に買い替えて240を6本もってました!笑

• miho

miho

これくらいの時期に買い替え多いんですね✨
    240を6本!!洗えない時あっても対応できそうですね😆🌺

• 1時間前