はじめてのママリ
病んでないですよ。治療済み多くても人には見えなくないですか?気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
中学生くらいまで適当な歯磨きしかしてなくで、殆ど治療済みです!
後悔はありますが、そこまで気にしてないです!
自分の子どもは虫歯ゼロを目指して自分を反面教師にしています😬
はじめてのママリ🔰
母から遺伝した虫歯になりやすい体質?歯の質?なので仕方ないな〜って諦めてます😂
なるべく自分の歯で長く食べられるように、こまめな健診と日々の歯磨き頑張ります💪🏻💪🏻
はじめてのママリ
病んでないですよ。治療済み多くても人には見えなくないですか?気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
中学生くらいまで適当な歯磨きしかしてなくで、殆ど治療済みです!
後悔はありますが、そこまで気にしてないです!
自分の子どもは虫歯ゼロを目指して自分を反面教師にしています😬
はじめてのママリ🔰
母から遺伝した虫歯になりやすい体質?歯の質?なので仕方ないな〜って諦めてます😂
なるべく自分の歯で長く食べられるように、こまめな健診と日々の歯磨き頑張ります💪🏻💪🏻
「歯」に関する質問
年長5歳7ヶ月男の子 保育園で指摘はありませんが 聞く内容は発達に当てはまったりもします。 やんちゃでソファー跳ねて注意しても何回もするし 庭のプールは入っちゃダメ言っても入ったこともある 庭で遊んでねも守らず外…
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
大手勤務の旦那さんと結婚された医療系や福祉系のような 給料が良くないというか インフレに置いてかれてここ数年賃金上がっていないような業界で働いていたり資格とかある方いらっしゃいますか? 資格生かして働いてま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント