子育て・グッズ 赤ちゃん(新生児)の保湿剤は何を使っていますか?ミルクローションオイ… 赤ちゃん(新生児)の保湿剤は何を使っていますか? ミルク ローション オイル など種類もたくさんあって、よく分からず、、笑 王道っぽいピジョンのミルクローションでいいんでしょうか。(顔、体全体OKなのか?) 沐浴後に保湿したいと思ってます。 重ね塗りはあんまりしたくないので、1本で保湿が出来る商品があれば教えていただきたいです👶✨️ 最終更新:55分前 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん 沐浴 体 オイル ピジョン 保湿 sakura(妊娠38週目) コメント えま 新生児の頃からピジョンのミルクローションを使っています。1本で顔からだ全体に使えます☺️ 1時間前 小さな怪獣のママ🦖 アロベビー使ってます◎ 塗った後のベタつかないのにしっとりする感じが好きです! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント