子育て・グッズ 保育園着で初めてユニクロのパンツ買ったんですがいつも90なのに90買っ… 保育園着で初めてユニクロのパンツ買ったんですが いつも90なのに90買ったら大きすぎて、、、 また買い直そうと思うのですが、 8分丈の90か10分丈の80かならどっちのがいいですかね?? 試着できないですよね、、、 全て買い直し辛いなーー😭😭 最終更新:3月27日 お気に入り 保育園 ユニクロ パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのマリリ 長いということですかね? それなら八分丈にします! 3月27日 はじめてのママリ🔰 買い直しはめんどくさいけど、大きいならこれから使えますから😊 長いなら八分丈、ウエストが大きいなら80買いますかね🤔 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント