※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フォトフェイシャルやるか悩んでいます。して良かったと思っている方教えてください‼️

フォトフェイシャルやるか悩んでいます。して良かったと思っている方教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

肌のトーンが明るくなってキメも整うし定期的にジェネシスと交互に受けてます!定期的にやる方が効果発揮します✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみませんエステのフォトフェイシャルじゃないですよね?
    フォトフェイシャルは1ヶ月に1回が推奨なので最初はその間隔で
    5回以上受けてその後2.3ヶ月に1回が1番効果が良いですよ〜

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エステのフォトフェイシャルはダメでしょうか?
    個人がやっているエステだと思うのですが🤔

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エステのフォトだったんですね、エステのフォトは効果弱いのでごめんなさいコメント対象外でお願いします🙇‍♀️

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療のフォトとは湘南とか皮膚科でやっているフォトですか?

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

湘南とかの大手美容クリニックはおすすめしませんが、そのような美容クリニックで使われるものは医療機器になり医師免許のある方が施術する医療行為になります。
    それに対してエステのフォトは光を使ったIPLケアなので無資格で誰でも施術可能であり、医療機器ではないので美容効果を高めるためのもの。
    効果も弱いです。

• 21時間前
空色のーと

12回ほど施術しました😊
細かく薄いシミはきれいになるし、濃かったシミもじんわり薄くなる、毛穴も目立ちにくくなりめちゃくちゃ良かったですよ!

あまり連続で回数当てない方がいいとのことなので、1年半ほど期間開けてまた次の冬にやろうと思ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホクロにも多少効果ありますか?
    また、背 施術後一度濃くなって剥がれる感じでしょうか??🤔

• 3月27日
  • 空色のーと

空色のーと

ホクロも薄くなります!
    ただ、フォトでは消えないです。

一旦当てたあと3日くらいは濃くなって、洗顔とかでポロッとカス?が落ちてく感じですね😊

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに薄ーいシミにはあまり効かないものですよね?💦

• 3月27日
  • 空色のーと

空色のーと

少し薄くはなりますが、綺麗にはならないです💦

• 23時間前