フォトフェイシャルやるか悩んでいます。して良かったと思っている方教えてください‼️
フォトフェイシャルやるか悩んでいます。して良かったと思っている方教えてください‼️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
肌のトーンが明るくなってキメも整うし定期的にジェネシスと交互に受けてます!定期的にやる方が効果発揮します✨
空色のーと
12回ほど施術しました😊
細かく薄いシミはきれいになるし、濃かったシミもじんわり薄くなる、毛穴も目立ちにくくなりめちゃくちゃ良かったですよ!
あまり連続で回数当てない方がいいとのことなので、1年半ほど期間開けてまた次の冬にやろうと思ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
ホクロにも多少効果ありますか?
また、背 施術後一度濃くなって剥がれる感じでしょうか??🤔- 3月27日
-
空色のーと
ホクロも薄くなります!
ただ、フォトでは消えないです。
一旦当てたあと3日くらいは濃くなって、洗顔とかでポロッとカス?が落ちてく感じですね😊- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに薄ーいシミにはあまり効かないものですよね?💦
- 3月27日
-
空色のーと
少し薄くはなりますが、綺麗にはならないです💦
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
すみませんエステのフォトフェイシャルじゃないですよね?
フォトフェイシャルは1ヶ月に1回が推奨なので最初はその間隔で
5回以上受けてその後2.3ヶ月に1回が1番効果が良いですよ〜
はじめてのママリ🔰
エステのフォトフェイシャルはダメでしょうか?
個人がやっているエステだと思うのですが🤔
はじめてのママリ🔰
エステのフォトだったんですね、エステのフォトは効果弱いのでごめんなさいコメント対象外でお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
医療のフォトとは湘南とか皮膚科でやっているフォトですか?
はじめてのママリ🔰
湘南とかの大手美容クリニックはおすすめしませんが、そのような美容クリニックで使われるものは医療機器になり医師免許のある方が施術する医療行為になります。
それに対してエステのフォトは光を使ったIPLケアなので無資格で誰でも施術可能であり、医療機器ではないので美容効果を高めるためのもの。
効果も弱いです。