子育て・グッズ 生後2ヶ月目になるのですが寝付く時に手足をバタバタさせたりするのを何… 生後2ヶ月目になるのですが寝付く時に手足をバタバタさせたりするのを何回か繰り返して眠りに入るように感じるのですが大丈夫でしょうか 検索するとてんかんなどの場合もあると書いてあり不安になってしまいました、、、 どうなのでしょうが? 最終更新:3月27日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 てんかん なー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 寝返り、寝返り返りうつようになったら、 ゴロゴロしてから寝る。ので、 今はまだ手足しか動かせないってだけかと😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント