※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいゆう
ファッション・コスメ

セルフネイルしてる方🙋‍♀️何週間もちますか?

セルフネイルしてる方🙋‍♀️

何週間もちますか?

コメント

りぃ👦🏻👧🏻

ポリジェルしてますが3週間はもちます!

• かいゆう

かいゆう

コメントありがとうございます!
    セルフネイル挑戦しようと思ってますが、すぐ取れてしまうなど聞くので…3週間もつといいなぁと思ってます😌

• 4時間前
MA

マニュキアだと1週間で爪先が禿げちゃいます。そこそこいいベースしてもトップコートしてもです。

ジェルネイルもセルフでやりますがピールオフ(削らなくて良い剥がしやすいベースコート)だと小指とかあまり使わない指は1週間以上持つこともありますが最初に取れ出すのは3日ほどです
今、ピールオフとそうじゃないベース使いながら具合を手探り中です

ちなみに爪が柔らかくて剥がれやすいタイプです。なおかつ性格が雑なので爪を使って袋引きちぎっちゃったりもするので尚更取れやすいタイプです😂

• かいゆう

かいゆう

コメントありがとうございます!!
    オフは剥がすタイプにしようと思ってるのですが🤔

私も性格が雑です!今はサロンなので爪使っても取れないのですが…セルフだと取れそうですね😂
    道具とかも高いの買えないので百均で揃えようと思ってますが、、、

• 4時間前
ママリ

ジェルやってて3週間くらいです。
爪のコンディションが悪い時とかは2週間くらいの時もあります。

• かいゆう

かいゆう

3週間もってるんですね!!私は不器用なので厳しいかもですが、やるなら頑張ります笑
    ちなみに長持ちさせるために何かしてることありますか?

• 4時間前
ママリ

月1くらいで根元の伸びが
気になって変えますが
忙しいと6週間くらい変えれず
そのままです😅😅😅
折れたり欠けたりはほぼ無いです☺️

• かいゆう

かいゆう

では6週間ぐらいもってることもあるってことですか😳!?
    みなさんお上手なのですね🥹
    私不器用なので不安ですが笑

長持ちさせるために何かしてることありますか?

• 4時間前