※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼす
家族・旦那

産後3時間です。立ち会いした旦那が生まれた瞬間から永遠と「○○家じゃね…

産後3時間です。
立ち会いした旦那が生まれた瞬間から永遠と「○○家じゃね?!(旦那の苗字)」「鼻とか目とか口俺じゃね?!」ってまじうるせえ。
ガチでうるさい。似てる似てないとかどうでも良くて、本当こっちが死ぬ思いで出産したのにそれ言われるとすげえムカつく。
どうしたらいいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

出産おつかれさまでした!!
旦那は早く追い出しましょう!!笑

ゆ

「だまれ。まず先に私をねぎらえ。」
って言ってやってください。🤛

出産お疲れ様です、産後も股痛いしミルクあるし眠いしできついですが…頑張ってください😢

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様です&おめでとうございます✨️

旦那さま、まずは奥さまを労ることに全力を注いで欲しいですね😇
ただ夫側は本当に自分の子供かどうか分からないので(笑)、自分に似ていると安心するそうですよ😆
私の夫も娘が生まれてから「僕にソックリ」と言い続けてます!実際にはどちらにも似てると思いますが、そうだね〜と話合わせてます😂

はじめてのママリ🔰

わ〜何か俺に似てるかも…(感激)
なら腹立たないのに「〇〇家じゃね?」とか言われると殺意湧きますね😇

義実家側に似てると、やはり可愛がられやすいかな?という点では安心なのですがまずはそこじゃないですよね😇

ママリ

お疲れ様です!!
をあまりの嬉しさに興奮しているんですかね!?笑
顔は変わるので今後わからないですが、旦那さん嬉しかったんですね笑
うちは2人目出産は立ち会い間に合わなくて、、産み終わってから、産まれたんだ早かったな〜って感じで病院来て、、最初はイラついてましたが、途中から悲しみに変わってきました😢
旦那さんのことはほっといて、ゆっくり休んでくださいね😊