その他の疑問 子供が迷惑メールのアドレスにメールを送信していました😭😭ふと送信メー… 子供が迷惑メールのアドレスにメールを送信していました😭😭 ふと送信メールを覗いてみたら、3月上旬に変なメールアドレスにやたら数字と英語たくさんの文字でメール送信していました。 最後の文に登録を解除するにはなんちゃらって書かれてました、、、。 焦って受信拒否、削除しちゃって内容は覚えていません💧 大丈夫でしょうか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 英語 夫 ドレス 拒否 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント まろん 大丈夫かどうかはしばらくしないと分かりませんが、子供が携帯などを触れる環境を何とかされたほうがいいかなと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント