10ヶ月の子ですが、下の前歯2本生えたあとに上の前歯の横の歯が生えてき…
10ヶ月の子ですが、下の前歯2本生えたあとに上の前歯の横の歯が生えてきました。
珍しいのかな?と思いましたが同じ方いますか?
- yu(生後10ヶ月)
はじめてのママリ
うちもそうでした😄横が先とか順番違うじゃんって思いましたが順番通りじゃない子も結構いるみたいです。
10ヶ月の子ですが、下の前歯2本生えたあとに上の前歯の横の歯が生えてきました。
珍しいのかな?と思いましたが同じ方いますか?
はじめてのママリ
うちもそうでした😄横が先とか順番違うじゃんって思いましたが順番通りじゃない子も結構いるみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に習い事させてないのってまずいですかね😭? 私自信3歳から習い事をさせてもらえていたこともあっと、 どんなお稽古事も幼稚園や小さな頃からやった方が良いとはわかってるのですが、 金銭的に余裕がなくて年中さんで…
ならし保育中です 保育園へ抱っこ紐つけていった場合、その抱っこ紐ってどうやって持って帰ってきますか? つけたまま帰宅? カバンに入れて帰宅? 家から徒歩5.6分なのですが明日はスーパーやコンビニへ寄って帰りたい…
年長になるほど暴力的で言う事を聞かなくなるのは普通なことですか? 通っている幼稚園の園児が、年長になるほど暴力的で言う事を聞かずに走り回ったりする子が多く、このまま通い続けるか悩みます。 こういうものでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント