コメント
あじさい💠
ジエノゲストでしょうか?
飲んでますよー!
ホルモン剤なのでピルの仲間だと思ってるんですけど、どうなんでしょう🤔再発防止効果が高いので私は即決しましたが、副作用が心配とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀私は手術前は注射で筋腫を小さくしてたので飲んでなくて👀💦
ジェノゲストはなにか副作用はありますか?
あじさい💠
ジエノゲストでしょうか?
飲んでますよー!
ホルモン剤なのでピルの仲間だと思ってるんですけど、どうなんでしょう🤔再発防止効果が高いので私は即決しましたが、副作用が心配とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀私は手術前は注射で筋腫を小さくしてたので飲んでなくて👀💦
ジェノゲストはなにか副作用はありますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルスワクチンについて質問です 4月から無料で受けられるとのことで先生に相談したところあー打った方がいいですよーてきな軽いノリで即答なされてたので安全に自信があると思い、打とうと思ってます 色々調べて…
インフルエンザBの腹痛、吐き気について。 インフルB発熱から2日経ちました。熱は1日で下がり、鼻水と咳と喉の痛みが少しあります。 軽く済んだと思ったのですが、先程から気持ち悪いまで行かないけど横になると不快感が…
妊婦健診に子供達を連れて行ったことある方いますか? 4月から一年生と年中の2人です まだ、留守番させるわけにはいきません 産院には連れてきても良い。キッズルームがあるから そこにいて待ってても良いと言われてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
飲んでるんですね!手術のあとからすぐ飲み始めたんですか?
はい副作用が心配だしずっと飲み続けなきゃないのかぁと思って。。薬代もかかりますし。。
あじさい💠
手術前から飲んでました😊筋腫を小さくしようという名目で。術後は再発防止のためですね。
飲み続けるの面倒ではありますね💦
でも私の場合は手術前に激痛味わって手術になったので、同じ痛みは味わいたくないので予防できるならと飲んでます🫡
あじさい💠
私は特にこれといった副作用はなくて、変な時期にちょろっと出血しますが、ジエノゲストはそういう生理終わりみたいなホルモン状態にする薬だよと聞いてるので、そういうもんだなーと受け止めてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに1ヶ月いくらくらい薬代はかかってます?👀
あじさい💠
診察代含めて1000円ちょっとくらいと思います🤔