※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

春のアウターについて、動きやすいおすすめを教えてください。ノースフェイスの着やすいものはありますか?

春のアウターどんなの着てますか?おすすめ教えてください!子供がいて動きやすいのがいいですノースフェイスなどで着やすいのありますか?

コメント

ママリ

ノースのコンパクトジャケットは毎年サイズアップして購入しています😊
フードも取れるし、家で洗濯もできるので◎

• ママリ

ママリ

あっ子供の服の回答していました😂失礼いたしました🙇‍♀️
    私はノースのスクープジャケットを色違いで3着持っています😊
    春と秋はそのまま、冬は中にジップインジップでユニクロのフリースなどをくっつけて着られるので重宝しています✨

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

大人です!大人も買ってますか?

• 3月26日
きなこ

UNIQLOのメッシュパーカーやドライスウェットブルゾン、ノースフェイスのベストとか着てます!

ママリ

ノースフェイスは持ってませんが、薄手のコロンビアor少し厚手のパタゴニアのマウンテンパーカー羽織ってます👍

はじめてのママリ🔰

montbellのウインドブレーカー着てます☺️子供サイズもあるので家族でお揃いにもできます♡

• ママリ

ママリ

どちらで購入しましたか?きになります!

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

商品名わかりますか?たくさんあってよく分からず💦あまり薄すぎてレインコートみたいなのではないものがいいのですが💦

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

montbellの店舗や公式サイトからです🫶かなり丈夫なので何年も着れてます🍀*゜

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が使っているのはODパーカの薄いやつです🥹カテゴリーのウインドシェルの中の少し厚手タイプ探すと良いかもしてません!

• 3月26日

綺麗めがすきなので、H&Mのショートトレンチ買いました✨