子育て・グッズ カルビーの べじふるりんぐ という1歳児のおやつ、もう販売してないん… カルビーの べじふるりんぐ という1歳児のおやつ、もう販売してないんでしょうか? 子供が好きなおやつで最近ずっと探していたのですが見つからず、もうネットで買うかと思って調べたところ なかなか検索にでてこず、 2023年6月から独占販売でアカチャンホンポとかでお野菜とれないこ?のために販売開始されたようですが…終了したということでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:9分前 お気に入り おやつ 1歳児 アカチャンホンポ 野菜 あい🔰(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月くらい前に アカチャンホンポで買いましたよ!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみるとテスト販売だったみたいですね… 他の方も無くなってると書いていたので もう売ってないかもですね😭 2時間前 あい🔰 やっぱそうですよね、いつもアカチャンホンポで買ってたんですがある時からなくなり、何回か見に行ってもないので😹 大好きなお菓子だったので残念です😹また販売されるといいんですが🥹 16分前 はじめてのママリ🔰 私が買ったのが最後の時期だったのかもしれないです💧 うちの子もたくさん食べてたので残念です😢 きっとまた販売されますよ!!✨️ 5分前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみるとテスト販売だったみたいですね…
他の方も無くなってると書いていたので
もう売ってないかもですね😭
あい🔰
やっぱそうですよね、いつもアカチャンホンポで買ってたんですがある時からなくなり、何回か見に行ってもないので😹
大好きなお菓子だったので残念です😹また販売されるといいんですが🥹
はじめてのママリ🔰
私が買ったのが最後の時期だったのかもしれないです💧
うちの子もたくさん食べてたので残念です😢
きっとまた販売されますよ!!✨️