ファッション・コスメ 上にスモックを羽織る指定はあるんですが入園式これはどう思いますか?🤔 上にスモックを羽織る指定はあるんですが入園式これはどう思いますか?🤔 最終更新:3月26日 お気に入り 入園式 K(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もスモック羽織だったんですが、大きめの襟があるワンピースだとスモックから出せてかわいいですよ🤔 3月26日 K 写真などありませんか?😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 スモック入園式で検索するといろいろ出てきますよ😊 個人的には襟が大きくあった方がかわいいです☺️ 3月26日 K ほんとですか!ありがとうございます🙏🏻 スカート自体は写真のようなフリフリでも大丈夫そうですかね?🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 フリフリでいいかと🥹 うちは襟が大きいブラウスにスカートにしました😊 3月26日
K
写真などありませんか?😭
はじめてのママリ🔰
スモック入園式で検索するといろいろ出てきますよ😊
個人的には襟が大きくあった方がかわいいです☺️
K
ほんとですか!ありがとうございます🙏🏻
スカート自体は写真のようなフリフリでも大丈夫そうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
フリフリでいいかと🥹
うちは襟が大きいブラウスにスカートにしました😊