はじめてのママリ🔰
左を向かせて寝かせるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
下の子が向きぐせがあり、頭の形も気になったためエスメラルダを試したらだいぶ改善されました!
寝返りするようになってからは使ってませんが、1歳3ヶ月の今は頭の形気になりませんよ😊
はじめてのママリ🔰
左を向かせて寝かせるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
下の子が向きぐせがあり、頭の形も気になったためエスメラルダを試したらだいぶ改善されました!
寝返りするようになってからは使ってませんが、1歳3ヶ月の今は頭の形気になりませんよ😊
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんです👶 ミルクについてなんですが、合ってない場合ってどう判断したらいいんでしょうか? ほほえみをあげた時に、飲んだ直後ではなく数時間後にギャン泣きすることがあって、ミルクが合ってな…
生後3ヶ月になったばかりの男の子です👦 今はサイズ50-60がぴったりか少し大きいくらいで、 短肌着(たまにコンビ肌着)+2wayオールで過ごしています。 サイズ70は1〜2ヶ月後かな?という感じです。 サイズ70になったら…
授乳中 耳をかいたり、 顔をかいたりします。 結構な勢いがかきます。 生後3ヶ月です。 私自身がアトピーなので、かゆいのかな?と 思ったりします。 おなじようなお子さんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント